Finden Sie schnell weichkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 65 Ergebnisse

Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)
KÄSESPEZIALITÄTEN: Gemischter Aufschnitt 280g

KÄSESPEZIALITÄTEN: Gemischter Aufschnitt 280g

SKU: 4011 Schnittkäse mit verschieden Zutaten, 45-50% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für Alle. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Natur Lab, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
TK Kartoffel / tiefkühl Bio-Kartoffel, Saison, in Würfeln und Scheiben

TK Kartoffel / tiefkühl Bio-Kartoffel, Saison, in Würfeln und Scheiben

Kartoffel in verschiedenen Schnitten, Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix TK-Kartoffeln in Würfeln und Scheiben DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Würfel (Cubes)
Schrumpffolien Käse

Schrumpffolien Käse

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten. Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte). OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Hochbarriere: Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Schwache Barriere: Sehr guter Produktschutz bei gasendem Käse und Förderung der Käsereifung Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac, Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Verschiedene Einfärbungen möglich: Typische Erkennung der Käsesorte Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Käse • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht Beutel • Flow-Vac und Tiefziehen • Käsereifung
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Klapprahmen

Klapprahmen

Aufklappen, einsetzen, zuklappen und aufhängen Die professionelle Präsentation von Inhalten und das schnelle Austauschen dieser spielt in einer Vielzahl von Orten eine Rolle. Für die kurzfristige oder dauerhafte Ausstellung von Aushängen haben sich die Alu Klapprahmen als beliebtes Rahmensystem durchgesetzt. Sie beherbergen nicht nur Einleger unterschiedlicher Art und Größe. Gleichzeitig sind Ihre Printmedien vor UV Strahlen und Regenwasser geschützt und innerhalb weniger Sekunden austauschbar. Wie der Name schon sagt, werden die Einleger in den Rahmen mithilfe eines Klappmechanismus ausgetauscht. Dafür sind die einzelnen Elemente des Rahmens aufklappbar. So können Abdeckfolie und Inhalt entnommen werden. Nun einfach den Einleger austauschen, Abdeckfolie drauflegen und zuklappen. Das schnelle Wechseln der Inhalte ermöglicht immer aktuelle Infos und Angebote. Gerade bei kurzfristigen Anpreisungen und Hinweisen eignen sich die Aluminium Rahmen perfekt. So bleiben Sie mit Ihren Aushängen flexibel und spontan, indem die Präsentation in wenigen Sekunden umsetzbar ist. Zu der einfachen Handhabung der Rahmen, kommt die beliebige Befestigung der Rahmen an verschiedenen Orten. Die Klemmrahmen sind von der Decke abhängbar, in Verbindung mit einem Aufsteller nutzbar oder an der Wand anbringbar. Das macht die freie Platzierung der Modelle auf Tisch und Theke, als Abhängung oder an der Wand möglich. Darüber hinaus sind die Klapprahmen sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich nutzbar. Durch wasserfeste Abdeckfolien und entsprechende Profiltechnik kann Regenwasser Ihren Inhalten nichts anhaben. Auch vor dem Ausbleichen durch Sonneneinstrahlung werden Ihre Aushänge bewahrt. Die Einfachheit in der Handhabung, Anbringung und Nutzung der machen die Rahmen zur beliebten Grundausstattung eines jeden Unternehmens. Unsere Qualität „Made in Germany“ sorgt dafür, dass die Produkte Sie langjährig begleiten. Katalog: https://www.vkf-renzel.de/catalog/Hauptkatalog-2022-2023/de/?pdf=true Katalog 2: https://www.vkf-renzel.de/catalog/Leistungsspektrum/de/?pdf=truee Katalog 3: https://www.vkf-renzel.de/catalog/Ladenbau-Flyer-2018/de/?pdf=true
Trichter in VA

Trichter in VA

Behälter, Trichter, Rutschen, Leitbleche etc.
Rundösen

Rundösen

Ösen und Scheiben zum Einsetzen in und/oder Verbinden von Stoffen, Planen, Tüchern etc. (auch nach DIN 7332) von 3 bis 40 mm Innendurchmesser. Innendurchmesser: 10 mm Oberfläche: blank
C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche

C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche

C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche dienen dem reibungslosen Transport des Presspaketes, zur Aufnahme der Registrierstifte für die Stift-Lamination und auch zur rutschsicheren Fixierung des Presspaketes C.A.PICARD® Transport-/Deckbleche und Ober-/Unterplatten: dienen dem reibungslosen Transport des Presspaketes, zur Aufnahme der Registrierstifte für die Stift-Lamination und auch zur rutschsicheren Fixierung des Presspaketes bei der Mass-Lamination. Abhängig von der Ausnutzung der Pressenöffnungen kann aus verschiedenen Stärken gewählt werden. Die hochpräzisen Aufnahmen für die Registrierstifte können entweder direkt in die Platte erodiert oder als austauschbare Buchsen ausgeführt werden. Es stehen verschiedene Stahlsorten, abhängig vom Einsatzzweck und der maximalen Presstemperatur, zur Verfügung. Für die Stiftlamination bietet sich die Kombination Trägerblech/Unterplatte an, so werden Kosten gespart und die Ausnutzung der Pressenöffnung erhöht.
Drucktampon Nr. 1005

Drucktampon Nr. 1005

Drucktampon mit länglicher Silikonfläche Artikelnummer: 1-100500
Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Ein cremiger Schnittkäse der in einer ausgesuchten Kräutermischung 3 Monate weiterreifen darf, bis die perfekten Geschmacksnoten sich präsentieren.
Lachsöl aus norwegischer Aquakultur, feingefiltert

Lachsöl aus norwegischer Aquakultur, feingefiltert

reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. Beliebt in der Tierfutterindustrie. Unterstützt die Herzgesundheit, die Gelenke und sorgt für ein glänzendes Fell das Lachsöl, was ich handele, kommt aus Norwegen. Es ist ein Nebenprodukt der Lachsindustrie. Die Flossen, Gräten, Köpfe, Verschnitte der Lachse werden zu Öl verarbeitet. Das geschieht nicht in Kaltpressung, denn Lachs ist keine Ölsaat. Die Prozesse sind knapp unter 100 Grad Celsius heiß. Wer Ihnen also kaltgepresstes Lachsöl anbieten will, den fragen Sie mal, wie das geschehen soll. Es gibt kein Lachsöl auf diesem Planeten, welches unter 60 Grad gewonnen werden kann. Ich verstehe was von diesem Öl und wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an. Ich helfe gerne.
Keg Transponder

Keg Transponder

Zeitgemässes Keg-Management mit RFID Ein umfassendes Keg-Management wird erst durch die Anbringung von Transponder ermöglicht. Der Transponder - ein mit Kunststoff ummantelter Microchip - erfüllt typische Anforderungen wie geringe Größe, leichte und sichere Befestigung, große Leseabstände, Unempfindlichkeit gegen Feuchtigkeit, Einsatz in rauher Umgebung oder bei hohe Temperaturen und erreich somit eine Lebensdauer welche die des Kegs übersteigt. In der Getränkeindustrie ermöglichen die Keg-Transponder eine detaillierte Protokollierung der Befüllungs-, Entleerungs- und Reinigungsschritte. Fehlerquellen werden damit von vornherein reduziert. Wir bieten die professionelle Anbringung von Keg-Transpnder für Ihre neue oder alten Kegs. Ihre Vorteile: Die exakte Erfassung, Verfolgung und Kontrolle der Kegs Dei automatische Auswahl von zu überhölenden Kegs und Fittings Die Erstellung einer geschlossenen Logistikkette
Ehrenberger Bauernkäse

Ehrenberger Bauernkäse

Hausgemacht Aus Rohmilch Naturbelassen Vollwertig Mindestens 46% Fett in Tr. Milch ist weder erhitzt noch homogenisiert und unterliegt ständiger Kontrolle Unsere Käsesorten: Natura, Brennessel, Curry, Knoblauch, Kräuter, Bockshorn, Kümmel, Paprika-Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten-Basilikum, Basilikum- Knoblauch, Kräuter-Knoblauch, Zwiebel-Pfeffer-Paprika
Der Käse aus Mecklenburg

Der Käse aus Mecklenburg

Die Gründung des Käsewerkes Hoffmann erfolgte im Jahre 1947 in Blievenstorf/Mecklenburg. Der Ursprung des heutigen Unternehmens war eine stillgelegte Landmolkerei. Trotz aller Schwierigkeiten und Engpässe entwickelte sich der Betrieb aus kleinsten Anfängen mit einer Sauermilchproduktion über die Herstellung von Kochkäse zu der heutigen Schmelzkäseproduktion. Wir sagen, Schmelzkäse von NORDGUT hat Naturcharakter. Es kommen nur qualitativ hochwertige Milchprodukte zur Verarbeitung. Als Zusatzstoffe werden grundsätzlich Naturprodukte verarbeitet. Ein umfangreiches Sortiment aus vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Abpackgrössen und Sortierungen spiegeln das Potential des Unternehmens wieder.
Unser Käsesortiment für Sie!

Unser Käsesortiment für Sie!

Milchprodukte Rohmilch 2.-/Liter (Nicht homogenisiert) Joghurt 2.50/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Quark 6.25/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Le Blanc Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der crémige Brie des Hofs, zum Frühstück oder Apéro, mit Brot oder einem Cracker und natürlich einem guten Weisswein! Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 25.-/kg Le Poivré Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch, mit frischem grünen Pfeffer. 20 Tage Reifung. Brie, pikant! Die weiche Cremigkeit des Käses trifft auf die Frische und Schärfe des Pfeffers. Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 28.-/kg La Tomme Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der Klassiker! Genau der Richtige zum Apéro. In kleine Dreiecke geschnitten, mit Freunden zu Beginn eines gemütlichen Abends. Laib 8 cm Durchmesser, ca. 140 g Preis : 25.-/kg La Tourne Halbhartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 60 Tage gereift. Der Käse für jede Gelegenheit. Einfach nur so, ganz allein, über Pasta gerieben, oder für ein Raclette an einem Winterabend! Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 23.-/kg Rüeblichäs Halbhartkäse mit geschmierter Rinde und Rüeblisaft von unserem Hof. Min. 60 Tage gereift. Der Saft und das Mark der Rüebli geben ihm seine zwischen orange und blassrosa changierende Farbe. Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 27.-/kg Vigneron Halbhartkäse mit geschmierter Rinde, mit Weintrub überzogen. Min. 4 Monate gereift. Der Trub des Gamarets vom Demeter-Winzer Christian Rossel aus Hauterive gibt ihm seinen einzigartigen Charakter! Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 27.-/kg Montezillon Hartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 5 Monate gereift. Der Familienälteste. Feine Aromen, schmelzende Textur mit leichter Granulosität. Passt perfekt zu einem Pinot Noir aus Neuchâtel! Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 25.-/kg
Bergkäse

Bergkäse

Der Bergkäse aus 100 % Milch aus dem Allgäu ist ein Hartkäse mit einer bis zu maiskorngroßen Lochung.
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Trichter aus Fluorkautschuk

Trichter aus Fluorkautschuk

Trichter mit einseitig gelochtem Flansch. Das Material ist temperatur- und chemikalienbeständig. Einsatzbereich: Gelenkwellenabdichtung, Rohrdurchführung. Kundenspezifische Ausführungen in unterschiedlichen Größen und Materialien sind auf Anfrage realisierbar.
3M™ Primer 94

3M™ Primer 94

Erhöht die Klebkraft von 3M™ VHB™ Klebebändern auf kritischen Oberflächen wie PE, PP, ABS, EPDM und PET-PBT-Mischungen.
Nivellierschuhe VRKC - anschraubbar, Kalotte, 504.1-EcoFixx

Nivellierschuhe VRKC - anschraubbar, Kalotte, 504.1-EcoFixx

Die Nivellierschuhe des Types 504-EcoFixx wurde speziell für Maschinen konzipiert, die hochpräzise, schnell, sicher und vor allem wirtschaftlich aufgestellt werden sollen. Der ökonomische Präzisions-Nivellierschuh EcoFixx zeichnet sich durch folgende Eigenschaften aus: – Maximale Konstruktionsfreiheit - kompakter Nivellierschuh zum Einbau bei beengten Platzverhältnissen – in freistehender und anschraubbarer und steckbarer Ausführung erhältlich – Bewegliche Teile sind schmutzgeschützt – Schnelles und präzises Nivellieren für eine einfache und sichere Montage – Komfortables Nivellieren bei Volllast mit geringem Kraftaufwand – Standardmässig als robuste Kalottenversionen für äusserst verwindungssteife Aufstellungen bei unebenen Böden oder unbearbeiteten Maschinenauflagen zum Ausgleich von Winkeldifferenzen bis zu 2° – Kombinierbar mit allen AirLoc-Schwingungsisolationsplatten
Miniatur-Einkaufswagen

Miniatur-Einkaufswagen

Fast schon ein Sammlerstück. Kleiner Einkaufswagen zur optimalen Präsentation am Point of Sale. Unbefüllt. Artikelnummer: 482755 Druckfarben: 5 Verpackung: Einzelkarton Verpackungseinheit: 72 Zolltarifnummer: 73269098 Druckbereich: L: 30 x B: 22 Gewicht: ca. 224 g Maße: 140 x 90 x 140 x Ø: 0,00
Eiswaffeln/Waffelbecher/Waffelschalen

Eiswaffeln/Waffelbecher/Waffelschalen

Waffelbecher als Alternative zu Wegwerfeisbechern.